• 中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

    樂善公益舉辦義賣活動為失能老人籌集善款

    石獅文明網 發布日期:2021-05-06 來源:石獅日報

      本報訊 “走過路過來看一看,愛心義賣幫扶失能老人……”5月2日下午,石獅市鴛鴦池公園城市管理服務驛站前,賣力的吆喝聲吸引了不少過路市民的關注,由石獅志愿者聯合會樂善公益愛心志愿服務隊舉辦的“愛心義賣籌善款”活動在這里熱鬧展開。

      “這次活動,我們將義賣1100件衣服,都是團隊愛心人士捐贈的?!狈贞犼犻L柯清雅告訴記者,義賣所籌善款將全部用來捐贈鴻山鎮伍堡村一位失能老人。據悉,老人是該團隊的長期幫扶對象,因家庭貧困,早期疾病沒有得到妥善救治導致身體殘疾,現下,經多部門和該團隊的努力,已住進醫院治療,后續還有養老等問題需要解決。不少群眾聽聞老人的困難后,紛紛伸出援手。據統計,當天義賣活動所籌善款達3090元,義賣還在持續進行中。(記者 黃翠林)

    責任編輯:侯 劍銜
    獅城新風更多>>
    文明風采更多>>
    文明視頻更多>>