• 中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

    江西加油 我們來了

    石獅文明網 發布日期:2020-08-03 來源:石獅日報

    石獅市江西商會向家鄉捐助10萬元賑災物資

      本報訊 洪災無情,商會有愛,江西加油!7月31日上午,三輛載滿賑災物資的貨車頂著炎炎烈日,從石獅汽車客運中心站出發,于8月1日為江西省九江市的永修縣、彭澤縣和上饒市的鄱陽縣三地,送去石獅市江西商會對家鄉人民的關心與溫暖。

      家鄉受災,游子牽掛。今年7月以來,江西連遭暴雨侵襲,多地受災嚴重,部分房屋倒損,個別城區嚴重內澇,部分道路橋梁沖毀,農作物被淹沒。災情發生后,牽動著每一位在外江西游子的心。7月23日,石獅市江西商會再次發揚贛商扶危濟困的優良傳統,在主動聯系江西省九江市永修縣、彭澤縣和上饒市鄱陽縣三地相關政府部門,向受災鄉親表達慰問的同時,緊急召開會議,呼吁全體會員行動起來,以實際行動支援家鄉抗洪救災。

      “災情發生以來,我們商會第一時間就行動起來,或支持會員企業員工趕往災區搶險救災,或捐款捐物支援家鄉抗洪,或通過各種渠道和途徑向家鄉人民表示慰問?!笔{市江西商會會長葉長生介紹,此次發起的向災區自愿捐款活動,得到了商會全體同仁的積極響應,大家踴躍捐款,慷慨解囊,共籌集賑災款10萬余元,希望家鄉早日恢復生產生活。

     ?。ㄓ浾?周進文)

    責任編輯:佘 曉思
    獅城新風更多>>
    文明風采更多>>
    文明視頻更多>>