• 中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

    “陽光太太”到重點項目現場送清涼

    石獅文明網 發布日期:2018-05-02 來源:石獅日報

      本報訊 4月28日上午,陽光太太志愿者協會攜手石獅大德康元、泉州市德元食品貿易有限公司開展“愛石獅·陽光行”重點項目工人慰問活動,為奮戰在重點項目一線的勞動者送上節日的祝福與問候。

      陽光太太志愿者一行先后前往寶蓋山石窟公園、學府生態公園、花海谷公園等市重點項目建設現場。每到一處,陽光太太志愿者為項目現場的工人們發放飲料、干果等慰問品,與他們親切握手交談,關切詢問他們的工作和生活情況,了解他們的困難和需求,感謝他們對石獅城市建設發展所作出的貢獻,叮囑他們要保重身體、注意安全、安心工作。

      當日,陽光太太志愿者協會還前往市八七路榮譽酒店路口,慰問正在執勤的交警人員,向他們的辛苦付出表示感謝,并送去節日的祝福。

     ?。ㄓ浾?林富榕)

    責任編輯:佘 曉思
    獅城新風更多>>
    文明風采更多>>
    文明視頻更多>>