• 中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

    25支校園隊伍競技云謎會

    石獅文明網 發布日期:2021-03-01 來源:石獅日報

      本報訊 2月27日晚,由石獅市青少年學生校外活動中心、石獅市燈謎協會和玉湖文化促進會聯合舉辦的“玉湖杯”石獅市第十三屆元宵學生燈謎精英賽落下帷幕。據悉,考慮到疫情防控的需要,今年,燈謎精英賽采取“云謎會”形式,分兩日進行。

      記者了解到,為迎接和慶祝中國共產黨成立100周年,傳承紅色革命文化、弘揚艱苦奮斗革命精神,貫徹十九屆五中全會精神,培育和踐行社會主義核心價值觀,本屆燈謎賽內容涉及疫情防控、黨建黨史等紅色革命文化多方面,共吸引我市11所中學、14所小學組隊參賽。經過緊張激烈的角逐,最終,廈門外國語學校石獅分校、石獅一中獲得中學組一等獎, 蚶江中心小學、第五實驗小學、錦峰實驗學校獲得小學組一等獎。(記者 黃翠林)

    責任編輯:佘 曉思
    獅城新風更多>>
    文明風采更多>>
    文明視頻更多>>