• 中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

    新湖為居民寫聯送福

    石獅文明網 發布日期:2021-02-09 來源:石獅日報

      本報訊 新春佳節即將到來,2月4日下午,記者在湖濱街道新湖社區看到,“我在石獅過大年”社區寫春聯送祝?;顒诱诓叫薪种型V場舉辦,現場一片暖意洋洋的迎春氛圍。

      活動中,小書法家們現場揮毫,為居民群眾寫聯送福。為了增強留石過年務工人員的獲得感、幸福感,此次活動,新湖社區還邀請了轄區留石過年務工人員與社區居民共同迎春。據悉,此次活動由市民政局、團市委、湖濱街道辦事處指導,新湖社區黨委、居委會主辦,石獅市獅城社工事務所、石獅市實驗中學附屬小學承辦,石獅市青年志愿者協會、石獅市樂群志愿者協會協辦,石獅市鶴翥軒書法學堂、石獅市茂險王主題樂園、石獅市少年家青少年社工服務中心等單位給予支持。(記者 黃翠林)

    責任編輯:佘 曉思
    獅城新風更多>>
    文明風采更多>>
    文明視頻更多>>