• 中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

    “獅城之戀 緣滿今生”文明集體婚禮月底舉行

    石獅文明網 發布日期:2018-10-10 來源:石獅日報

      本報訊 昨日,記者從市總工會獲悉,經過半個多月的征集點贊,2018年石獅市文明集體婚禮主題名稱確定為“獅城之戀 緣滿今生”。

      據悉,“獅城之戀 緣滿今生”2018年石獅市文明集體婚禮將于10月底在國際輕紡城舉行。目前,主辦單位正面向全市征集參加集體文明婚禮的新人,只要有一方為石獅在職職工,無論本市或外地人員均可報名免費參加。屆時,百名“新人”將身穿中式婚服,共同舉行中式傳統婚禮,并將享受到市領導證婚、全程婚禮儀式、價值千元的免費新婚禮包、價值兩萬元的幸運大抽獎等多重禮遇。同時,2018年文明集體婚禮將邀請10對結婚30周年以上的夫妻作為石獅建市30周年見證者為新人現場送祝福,共享甜蜜時光。

      自我市開展“嫁妝莫炫 婚姻無價”文明新風行動以來,越來越多的市民加入簡辦婚事捐資公益的隊伍。而總工會連續舉辦四屆的文明集體婚禮,不僅在戀愛婚嫁領域掀起一股清新之風,充分展現了石獅美好溫馨的城市人文環境,也逐漸引導著廣大市民簡辦婚事,一起“曬節儉、曬幸?!?。

     ?。ㄓ浾?莊玲娥 通訊員 王阿沙)

    責任編輯:佘 曉思
    獅城新風更多>>
    文明風采更多>>
    文明視頻更多>>