• 中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

    外來保潔員的家人患重癥小區老年人互助會伸援手

    石獅文明網 發布日期:2018-07-24 來源:石獅日報

      7月21日上午,濠江國際小區老年人互助會會長盧天雄帶領該會有關人員到泉州一院,看望慰問在此住院的一位女孩子,并送去了5000元慰問金。慰問中,盧天雄還另外以個人名義給這位患病女孩送來1000元愛心款。

      事情是這樣的,不久前,濠江國際小區一名女保潔員,其27歲的女兒突患急性白血病,住進泉州第一醫院治療。面對后續幾十萬元的治療費用,這戶家庭陷入了困境。當得知這一消息后,濠江國際小區老年人互助會的老人們都十分同情,立即將這戶外來家庭不幸遭遇的消息發布到小區的微信群上。你50元,我100元,他500元,老年人互助會會員以及小區很多業主都伸出援手,紛紛為患病女孩捐款。

      7月21日,盧天雄等人將小區老年人互助會成員與其他業主的愛心款交到了患病女孩的母親手中??吹降诙枢l這么多好心人如此關心其一家,這位保潔員非常感動,她表示,今后將做好本職工作,回報所有的好心人。

      濠江國際小區老年人互助會希望,社會各界都來關心這位外來工,幫她渡過難關。

     ?。ㄓ浾?林智杰 通訊員 高覺慧)

    責任編輯:佘 曉思
    獅城新風更多>>
    文明風采更多>>
    文明視頻更多>>