• 中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

    2017全國職工燈謎邀請賽在美江小學舉行

    石獅文明網 發布日期:2017-11-30 來源:

      “美江杯”2017全國職工燈謎邀請賽11月24日上午在永寧鎮沙美村美江小學開幕。石獅市委常委、統戰部長林天虎,石獅市委常委、宣傳部長林希妍,中國職工燈謎協會常務副會長丁磊、副會長蔡芳、秘書長龍吉江,以及泉州市、石獅市有關部門和永寧鎮的負責人,參賽代表隊等參加了開幕式。

      據悉,本屆比賽由中國職工燈謎協會、泉州市工人文化宮、石獅市總工會、石獅市文聯、永寧鎮政府主辦,泉州市職工燈謎協會、石獅市文化館、石獅市政協委員永寧活動組協辦,石獅市燈謎協會、永寧鎮工會、永寧鎮文化站、永寧鎮鰲城謎社承辦,旨在進一步掀起學習宣傳貫徹黨的十九大精神的熱潮,培育和踐行社會主義核心價值觀,推動全國職工燈謎活動深入開展,積極拓展燈謎進企業活動。比賽為期四天,設有燈謎自由創作賽、燈謎命題創作賽、燈謎評析賽、個人筆猜賽、團體電控競猜賽、女子團體電控競猜賽、“勇者無畏”冒險王闖關賽等10多個項目,共有來自全國15個省份和港澳臺地區的代表隊和個人近100人參加角逐。(記者 許小雄 占婷 通訊員 王文欽)

     

     

     

    責任編輯:佘 曉思
    獅城新風更多>>
    文明風采更多>>
    文明視頻更多>>