• 中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

    市政府主要領導看望慰問老黨員

    石獅文明網 發布日期:2021-06-29 來源:石獅日報

      本報訊 6月28日,石獅市委副書記、代市長余志偉走訪慰問離退休老干部、老黨員和生活困難黨員,為他們送去黨組織的關懷與溫暖,并為黨齡滿50年的老同志、老黨員頒發“光榮在黨50年”紀念章,感謝他們為黨和人民事業作出的貢獻,向全市老黨員致以誠摯問候和崇高敬意。

      在老干部蔡志從家,余志偉為他佩戴“光榮在黨50年”紀念章,并與其一同回顧石獅建市以來所取得的輝煌成就,展望石獅經濟社會新發展新征程。余志偉表示,希望退休的老黨員、老同志,離崗不離黨、退休不褪色,繼續發揮余熱,持續關注石獅發展,多提寶貴意見,全力支持市委、市政府工作。

      蚶江鎮錦亭村老黨員陳與博今年已95歲,黨齡66年。在陳與博家中,余志偉為其佩戴“光榮在黨50年”紀念章,與陳與博及其家屬親切交談,深入了解老黨員的家庭、生活狀況。余志偉指出,老黨員是黨發展壯大的親歷者和見證人,是黨的寶貴財富,要多關心多照顧他們的生活,要繼承老黨員身上的優良作風和優秀品質,時刻把黨和人民利益放在心中,努力為黨和國家盡責、為人民奉獻。

      當日,余志偉一行還看望慰問生活困難老黨員王人足,關心他的身體狀況和家庭情況。余志偉叮囑相關部門和鎮村干部要多關注、關心生活困難的黨員,積極主動幫助他們解決實際問題,確保老黨員、困難黨員老有所養、老有所依、老有所樂、老有所安。(記者 林富榕)

    責任編輯:侯 劍銜
    獅城新風更多>>
    文明風采更多>>
    文明視頻更多>>