• 中國文明網主站中國石獅網加入收藏設為首頁

    “百場義診送健康”活動走進花園城社區

    石獅文明網 發布日期:2021-06-25 來源:石獅日報

      本報訊 6月10日,由石獅市總醫院、石獅市總醫院第二黨支部、湖濱社區衛生服務中心、湖濱街道花園城社區黨支部共同舉辦的“衷心向黨,愛心為民——百場義診送健康”主題黨日活動在花園城社區老年協會熱鬧展開,不少居民聞訊而來,請醫生為自己“把脈”。

      據悉,此次義診服務主要包含免費測量身高、體重、血壓、血糖。其中,高血壓、糖尿病及65周歲以上居民還能享受到免費檢查心電圖、彩超、生化、血常規、尿常規的健康服務?;顒蝇F場,市總醫院、湖濱社區衛生服務中心的醫生為前來就診的社區居民進行了認真細致的檢查,耐心詢問他們的日常習慣及身體狀況,并提供了合理化的健康指導,一上午的時間,就有42位居民參加義診活動。(記者 黃翠林)

    責任編輯:侯 劍銜
    獅城新風更多>>
    文明風采更多>>
    文明視頻更多>>